Empire of Daleks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Daleks » Техника СССР » Тяжелые танки

Тяжелые танки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме ведется обсуждение тяжелых танков СССР

2

Всем привет :) раньше меня привлекали только ст :) за манёвринасть и скорость :) решил попробывать тт и купил себе ИС-6 :) так как до тяжа мне было долеко :( пока привык к управлению и вобще к самой технике :( я долго получал от вражеских тт  ******* и меня это бесило!!! Начал уже думать что зря потратил деньги на это убожиство :( но спустя ещё не много времени :) я привык и начал нагибать вражискую технику играл в основном без голды и не плохо получается. Тяжело на нём против ИС-3 :( раз на раз когда я его когда он. ХП остаётся на одну подачу у того кто победит :( я думаю ИС-3 будет даже по лучше :( чем ИС-6. Но если приноровиться к этой технике :) можно творить чудеса :) я доволен что взял этот тт.

3

У ис-6 пробитие слабое для 8 уровня, там или только на голде или в самом ближнем бою, т.к даже на средние дистанции выцелить сложно. А ис-3 шикарен, броня есть (на степях вытанковывал 13 тыс потенциального), пушка хорошая, подвижность. Только на нем нельзя в клинч вставать с высокими танками, крыша башни - картон. Самый ужасный танк из советов как по мне - КВ-4. Боль и страдания т.к почти у всех есть голда, а у него подвижности нет, броня там уже не спасает, пушка очень долго сводится, можно не попасть даже в упор, но если противники без голды, то он тащит.

4

Да,пробитие на ис-6 не очень :( но тем не мение мне это не мишает :) я играю без голды и против 9 уровня и норм :) тащит.

Вы здесь » Empire of Daleks » Техника СССР » Тяжелые танки