Empire of Daleks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Daleks » Заявки на вступление » Прием заявок на вступление в клан

Прием заявок на вступление в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме, если вас заинтересовал наш клан, оставляйте свои заявки на вступление с ссылкой на профиль.

2

Какие пораметры нужны для клана чтоб внего попасть?

3

Техника от 5-6 лвл, КПД желательно от 1000, возможно исключение, праймтайм 17-21 МСК, 22+

4

Ок  :) в Октябре у меня вахта кончается и я подам заявку в клан )

5

Если вы не против то я приглошу ещё товарища :) у него много топ техники ;)

6

Да без проблем.

7

Добрый день! А можно по подробней о вашем клане! Я тоже с Сибири только с западной...техника у меня 8-10 уровня, КПД (на сегодняшний день) 957, процент побед 48, проведено боев почти 9000

8

Клан был создан для игры с друзьями. В данный момент собираем народ, чтоб играть более комфортно, т.к теперешний рандом ужасен, одному стало намного труднее играть. У большинства техника 7-8 уровня, как докачаем 10 можно будет, если захочет народ, попробовать на ГК. Так же можем участвовать в турнирах (например 3х3 или подобные), все зависит от пожеланий игроков. Народ в основном 22+, прайм тайм вечером по сибири, после работы. В выходные можно и днем, если получается. Есть свой сервер тимспик, комната в рейдколл, отдельно взводом можно по скайпу. Если есть какие то вопросы еще, спрашивайте.

9

прошу объяснить мне  LimpShoot  почему меня приглашаете в клан?  реальные причины!!!  и свое высказывание!!! ответьте на скайп alexs_kar21 жду ваших ответов

10

Мы приглашаем всех желающих, всех, кто подходит под наши скромные требования, даже делаем исключения. Клан развивающийся, не вредничаем при наборе участников, вот наверно и все причины) Если вдруг Вы не хотите вступать, то мы никого не заставляем. все это дело добровольное. Надеюсь, я вполне ответила на вопрос :)

11

Чтото нет никого онлайн... либо пару молчунов))

12

Отпуска. А на форуме не хотят регаться, лень им.

13

А когда бывает много народу? и бывает ли?))))) я бы с радостью погонял на танчиках но пусто в чате)))))  если будет народ пишите))))  я Stalnoi_nerv

14

Максимум бывает вечерами по сибири, часов с 11. Днем я не в курсе, работаю.

Вы здесь » Empire of Daleks » Заявки на вступление » Прием заявок на вступление в клан