Empire of Daleks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Daleks » Жизнь клана » Клановый ТС

Клановый ТС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет танкисты! Запущен клановый сервер TeamSpeak3. Подключиться можно по адресу: 95.170.180.45. Пока только взводные подразделения, но возможно создание каналов по интересам. О своих пожеланиях пишите в этой теме.

2

Всем привет !

3

и тебе привет, храбрый танкист!

4

Меня интересует как будет проходить тренировачные бои и когда?  :)

5

Тренировки будут после того как наберется достаточно народа для участия в турнирах, пока можно отлаживать взводную игру с теми кто в сети. Тренировки могут быть как теоретические (в тренировочных комнатах) так и прямо в бою, взводом из 3 человек. О всем будет дополнительно написано в специальной теме на форуме.

6

Я конечно не вербовщик :) но постораюсь привлечь народ :) Сколько надо человек что бы было в клане?

7

Примем всех желающих, главное, чтоб под требования подходили. А какой у тебя ник, а то не видно в списке клана, или ты заявку не оставлял еще?

8

Ещё не подал заявку :( моя вахта кончится 7 Октября :) заявку в клан подам 10 :) пока буду народ собирать :)

9

Мой ник KETTLER300 :) но я хочу поменять на что ни будь орегинальное :)

10

Для выступления на ГК нужно определенное количество игроков. Пока, к сожалению, мы не способны собрать даже 10 человек за раз. Это печально. Предлагаю тут попробовать собрать минимум 10-15 человек с техникой 9-10 уровня. Пишите тут или в игре мне на ник Ilya_8880. Соберем 10 человек сразу на ГК поедем, лидер клана уже нашел место. Оставляйте тут свои ники в игре, если вы хотите попробывать сыграть на ГК. Если человек будет согласен играть на ГК то таких сразу будем брать в клан, ну если тока у него % хороший и не меньше 50-51%.

Вы здесь » Empire of Daleks » Жизнь клана » Клановый ТС