Рассказывайте о своих увлечениях =)
Наши хобби
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-09-21 16:38:32
Ты сам то чем увлечон ?
Поделиться32013-09-21 21:33:25
Ой, раньше много чем, и прыжки с моста и не только с него, и пеший туризм, и поездки постоянные, а нынче ни на что времени не хватает =)
Поделиться42013-09-21 23:23:10
Вот и мне не хвотает работаю как проклятый
иногда играю на гитаре
вспоминаю былые дни за кастром до утра
шашлыки и девушки
хорошее было время
Поделиться52013-09-22 11:30:06
Песни у костра и гитара - наше всё)
Поделиться62013-09-22 11:33:10
Это точно
Поделиться72013-09-25 00:44:59
Если чесно,то я не доволен нашей страной и тем кто ей рулит взять в обзор заподную и северную сибирь! Одна сибирь даёт столько денег от добычи нефти и алюминия и много ещё чего! Всё уходит в дыру, под названием Москва! Ведь должно хвотать наремонт дороги и много ещё чего,по чему та или иная область сибири должна выпрашивать копейки
чтоб хотя бы хвотило на ремонт детских садов или школ
и то что они дают не хвотает
Они там думают как бы Москву расширить в ДВА РАЗА!!! Когда другие пашут за копейки рвут спину чтоб прокармить семью
вахтой народ уже толком не получает денег,если в СССР народ работать вахтой то и денег получал не мало. А сейчас сидишь по три месяца и только хвотает на кредит заплотиь и сибе тысяч десять оставить,работы нормальной в посёлках нет! А если и есть то зарплату видишь раз в пол года в виде ованса пяти тысяч рублей. Визде требуют опыт работы стаж =) Бл....ть где его взять!? Если ни кто не бирёт на работу!!! Дивчёнки у которых по две вышки! Стоят за прилавком магазина и торгуют,а ведь многие из них очень толковые. Всё же я был бы рад если Москву подкинули чтоб жирок убавился,чтоб там все ах...ели!
Поделиться82014-03-27 15:46:26
Да, сейчас не так все, как раньше.. Но, мы не унываем) Приходится приспосабливаться в этой жизни, искать всякие возможности и лазейки) Но хоть и тяжело, но это не мешает нам собираться с друзьями у костра с гитарой, или поехать куда-нибудь в новое место, или на ту же природу, путешествовать)) По-моему, это мотивирует жить дальше)