Empire of Daleks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Daleks » Жизнь клана » Командные бои и Глобальная Карта

Командные бои и Глобальная Карта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! В связи с изменениями в командном составе и однообразии рандома, созрел вопрос "А не поработить ли нам мир?". Игрок Ilya_8880 набирает состав команды для участия в боях. Всем желающим принять участие, отписываться в теме с указанием типов техники (8-10 уровня) на которых вы планируете воевать. На основе подобранных игроков, будут проводиться тренировочные бои, отработка тактики, сыгранность и т.д.

Все тренировки будут проходить скорее всего в вечернее время по сибирскому времени (примерно в 17-18 часов по Москве), расписание потом уточним.

2

1. Nordon98
2. ИС-8, VK 45.02B(предпочтительно)
3. EXTERMINATE!!11!!!1!!

3

Kb-4

4

Суперперш

5

Раз пошла такая пьянка и карты открылись), то у меня есть для боев: т71, т28, т28 прот, 1390, 50-100, 50-120, пара арт ну и так по мелочи еще.

6

На роль ротного так же назначен kolbaskadestroier, можно к нему обратиться по поводу тренировок и командных боев.

7

В клане слишком мало активных танкистов. Хотелось бы попробовать режим "Вылазка", но в онлайне вижу не более 1 человека.

8

Я б тоже хотел, надо как то собраться. Вылазки могут устраивать и обычные бойцы, не из командования. На первых порах там до 6 уровня и вроде по 6 человек, так что можно и в 4 например выехать, не так страшно. Все наверно на дачах и морях). У меня на работе завал.

Вы здесь » Empire of Daleks » Жизнь клана » Командные бои и Глобальная Карта