Empire of Daleks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Daleks » Техника СССР » Арт-сау

Арт-сау

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме ведется обсуждение арты СССР

2

Если чесно :) то арт СССР не очень :(

3

Она своеобразная, углы маленькие, перезаряд долгий, но дамажит хорошо. Например начиная с су-14 на всех приятно играть.

4

Сколько народу в клане?

5

Пока 15, но т.к некоторые не из сибири, то прайм тайм разный, и попасть так, чтоб сразу много было в игре не получается). Максимум попадали по моему 5 человек. Мы развиваемся, так что ничего страшного. Как то же надо начинать).

6

Я конечно могу приспособится к любой технике в игре,главное терпение и смекалка :)

7

О да, терпение это то, чего порой не хватает, особенно на арте)

8

А то что я  работаю вахтой и работаю месяц через месяц :( это может повлиять на моё участие?

9

Как узнать когда  и какие бои нужно поситить? Тренировачный или ещё какой?

10

Я думаю, что не может повлиять) О важных боях мы будем предупреждать заранее здесь, или в чате клана. В любом случае, выход будет найден)

11

Че то это не арту обсуждаем)).

12

Арта... Арта да! она такая, что даже слов не могу подобрать, чтоб выразить, как я её люблю!

13

Арта - это техника для которой и создавалась вся игра.Разве вы не замечаете что арта это боги войны?А немытая танкота это только корм для стволов ариллерии,и ворсинки ковра по которому ездит арта,разбрасывая гильзы от несущих смерть снарядов.

14

Конечно арта это вещь :) если арта в умелых руках :) её нужно чувствовать и уметь управлять :) но если руки растут из ж....ы :) то противник превратит арту в груду метала :)

Вы здесь » Empire of Daleks » Техника СССР » Арт-сау